750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cookencoulisses

14 mars 2014

Sandwich campagnard de saucisse grillée avec salade, endive carmine et chips de lard

Sandwich campagnard de saucisse grillée avec salade, endive carmine et chips de lard
La proposition du jour : une assiette salade et endive carmine, saucisse grillée sur pain de campagne. Encore une belle journée, le soleil est au rendez-vous, le barbecue est allumé, la saucisse crépite sur la grille, et je ne parle pas de l'odeur qui...
Publicité
Publicité
13 mars 2014

Pommes de terre farcies au confit de canard et foie gras

Pommes de terre farcies au confit de canard et foie gras
Et voici une toute nouvelle recette, testée et approuvée = La pomme de terre farcie avec du confit de canard et du foie gras, accompagnée de sa salade frisée aux pousses de radis! Pour réaliser cette recette: - deux pommes de terre à chair ferme type...
13 mars 2014

Mug cake poire

Mug cake poire
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui c'est moi qui prend la cuisine d'assaut pour tenter un mug. La poire qui traine va me servir à réaliser mon premier mug poire. En plus, ça a l'air très facile. Après avoir choisi un mug dans le placard (présentable...
11 mars 2014

Recette de Canard au chianti grillé au barbecue, crème de poireaux et cèpes

Recette de Canard au chianti grillé au barbecue, crème de poireaux et cèpes
Cette semaine, je suis cobaye pour expérimenter une nouvelle recette de canard au barbecue, qui servira pour un repas avec des invités. Je suis donc chargée d'aller faire les courses. Pour le canard, il faut: - une bouteille de chianti, (que je n'ai pas...
8 mars 2014

Rôti de porc en papillote

Pour profiter du barbecue, tout en vacant à d'autres occupations, (par exemple en regardant un match à la télé...), le rôti de porc a été désigné comme menu idéal. Pour cette recette simple (même moi je pourrais la faire!) et qui sent très bon, il faut...
Publicité
Publicité
8 mars 2014

Taboulé

Taboulé
Les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez, et cela a donné envie d'une recette d'été: le taboulé à base de Quinoa. Pour le réaliser, il faut opérer en deux phases: D'abord, faire cuire le quinoa, et le laisser refroidir. En second lieu,...
6 mars 2014

Morteau façon club sandwich, fumée à la cheminée, farcie à la coppa sicilienne et oignons frais

Morteau façon club sandwich, fumée à la cheminée, farcie à la coppa sicilienne et oignons frais
Attention, ce soir ça dépote ! Super sophistiqué pour dire qu'il va faire une saucisse cheminée en sandwich salade. Là, on est typiquement dans la "cuisine inventive". Bon, d'accord, il faut déjà avoir une cheminée, et une qui se prête au jeu. La preuve,...
5 mars 2014

Mon starter du matin

Mon starter du matin
Lorsque Monsieur est super sympa et attentionné, j'ai droit à un jus d'orange pressé le matin. Hé oui! Mais attention, pas n'importe quel jus de vulgaires oranges : des oranges maltaises, des clémentines et un "UGLI"... C'est quoi un ugli? Un Ugli, comme...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
cookencoulisses
  • Whaahhhh!!!J'avais commencé ce blog pour mettre en ligne les recettes de cuisine de mon chéri, et c'est moi qui me retrouve à l'alimenter de mes expériences diverses et variées....J'espère qu'elle vous plairont!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Mytaste
Top blogs de recettes
Retrouvez bluespoon surHellocoton
Publicité