Les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez, et cela a donné envie d'une recette d'été: le taboulé à base de Quinoa.

Pour le réaliser, il faut opérer en deux phases:

D'abord, faire cuire le quinoa, et le laisser refroidir.

En second lieu, préparez votre planche, aiguisez votre couteau, car il faut couper finement en petits morceaux :

- des tomates cerises

- des oignons frais

- un demi poivron rouge

- un demi poivron vert

- quelques carottes

- un concombre

- des radis

- persil à gogo

- ciboulette

 Lorsque tous les légumes sont tranchés finement, les rajouter dans le saladier de quinoa.

Presser au dessus du mélange un citron entier. Verser deux cuillières à soupe d'huile d'olive, (ou plus, en fonction des goûts), du vinaigre blanc.

Trancher un petit bouquet de ciboulette, un petit bouquet de persil, et saler. 

Et voilà! dit le chef!

DSC01229