Taboulé
Les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez, et cela a donné envie d'une recette d'été: le taboulé à base de Quinoa.
Pour le réaliser, il faut opérer en deux phases:
D'abord, faire cuire le quinoa, et le laisser refroidir.
En second lieu, préparez votre planche, aiguisez votre couteau, car il faut couper finement en petits morceaux :
- des tomates cerises
- des oignons frais
- un demi poivron rouge
- un demi poivron vert
- quelques carottes
- un concombre
- des radis
- persil à gogo
- ciboulette
Lorsque tous les légumes sont tranchés finement, les rajouter dans le saladier de quinoa.
Presser au dessus du mélange un citron entier. Verser deux cuillières à soupe d'huile d'olive, (ou plus, en fonction des goûts), du vinaigre blanc.
Trancher un petit bouquet de ciboulette, un petit bouquet de persil, et saler.
Et voilà! dit le chef!