Sandwich campagnard de saucisse grillée avec salade, endive carmine et chips de lard
La proposition du jour : une assiette salade et endive carmine, saucisse grillée sur pain de campagne.
Encore une belle journée, le soleil est au rendez-vous, le barbecue est allumé, la saucisse crépite sur la grille, et je ne parle pas de l'odeur qui vient titiller les narines !
Pour cette assiette, il faut les ingrédients suivants:
- saucisse à griller
- pain de campagne tranché
- salade frisée
- une endive carmine
- un oeuf mollet
- concombre
- des tranches fines de poitrine de porc
Pour la salade, couper en fines bandelettes l'endive, un morceau de concombre. Mettre à cuire un oeuf. Pendant ce temps, mettre au four préchauffé à 200° les tranches de poitrine de porc jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Faire griller deux tranches de pain de campagne.
Une fois la saucisse cuite, dresser l'assiette selon son goût, et poser la saucisse entre les deux tranches de pain.
Facile!