19 mars 2014
Salade de boeuf
"Qu'est-ce qu'on maaaange ce soir ?" (ça, c'est moi)
Flemme aigüe apparente du chéri qui commence à réclamer une pause d'invention de recettes. Donc direction le frigo, en le parcourant du regard de haut en bas. Et là, entre deux radis et un yaourt, on avait le bout de boeuf froid qui restait du déjeuner.
D'où l'idée d'en faire une salade. Une petite salade toute bête, qui a l'avantage d'être très rapide à faire.
Les Ingrédients :
- Oignons frais
- Haricots blancs en boite
- Le reste de boeuf
- Tabasco
- Huile d'olive
Faire tout simplement mariner la viande coupée en morceaux dans l'huile d'olive, le tabasco, les oignons coupés finement pendant environ une demie heure. Rajouter ensuite les haricots blancs.
C'est tout!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
J
B
L
M